alla_pj (alla_pj) wrote,
alla_pj
alla_pj

Category:

Когда тебя бьет по морде пятый муж, виноват не муж, а морда!

 
драка




   К вечеру интернет сообщество  переключилось  с проблем Украины на какую-то юную, избитую  бойфрендом, гражданку, которая запостила фотографии  своего изуродованного лица. Пока в адрес  богатенького козла,  распустившего руки,  сыпались  оскорбления  возмущенных людей,  девица дала интервью таблоиду и  обнародовала  свою переписку с «подонком и алкоголиком».   За причиненную  обиду  она требовала  денежную   компенсацию, а также парочку машин – Каен и  Ренж Ровер.
    По ее версии

бойфренд две недели где-то квасил и она послала ему смску, типа устала и ухожу.  В ответ получила то, что и должна была получить от неадекватного мужчины.
   С одной стороны, рождается праведный гнев: да как так можно вести себя мужчине?! Не  позволительно поднимать руку на женщин, а уж тем более, избивать их до полусмерти.
     Но с другой стороны, не удержусь и скажу: девушка эта – дура. Мужчин, которых лупят своих жен и подруг, несложно вычислить еще до того, как что-то случится. Они брутальны, агрессивны к окружению и девушкам это… нравится: с таким парнем не страшно пройти по темному скверу! И чаще всего, у таких водятся  деньги. Поскольку высокий уровень тестостерона помогает достигать определенных успехов.
    Невдомек, бедняжкам, что если бойфренд ударил официанта, когда тот принес вместо вина водки, то достанется и им самим, когда что-то пойдет не так.
     Знаю несколько  пар, в которых мужчины лупят своих женщин, те  в слезах-соплях бросаются по знакомым, просят о помощи, а спустя неделю (это максимум)  вновь живут душа-в-душу.  Два психопата нашли друг друга…
Оба –  в прошлом недолюбленные  дети, с пробелами в воспитании и низкой самооценкой, часто маскирующуюся  под завышенную.
     Пожалеть и помочь можно той женщине, которая по неопытности первый раз попала под руку какого-то козла. Но если история то и дело повторяется, и женщина  терпит побои, ее совершенно не жаль.  Даже если взамен она получает машины, яхты и меха – она глупая курица.



Tags: агрессия, брутальность, драка, любовь, мордобой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments