?

Журнал Аллы Занимонец

Правдивые истории об отношениях между людьми

Social capital

Rating position

Name:
alla_pj
Location:
External Services:
Меня зовут Алла Занимонец, всем привет! Уже больше десяти лет я работаю в журналистике (беру интервью у людей известных и тех, кто обещает ими стать) и более двенадцати – в практической психологии, консультирую простых смертных на личные и профессиональные темы.
Много раз я и мои друзья журналисты попадали в комические и (или) неприятные ситуации, из которых не знали, как выпутаться. Совершив ошибку, я – журналист Занимонец, терялась и тогда спрашивала себя – психолога Занимонец, как же надо было правильно поступить, чтобы с достоинством выйти из щекотливой ситуации.

Так и родилась идея этого блога, который теперь я веду, чтобы рассказывать вам о наиболее частых ошибках, которые допускают люди по отношению к себе и друг к другу и о том, как дипломатично и без крови их исправлять.

Надеюсь, что мой честный рассказ поможет многим. В области человеческих отношений я – эксперт… Был бы жив Нильс Бор, он бы это подтвердил, ведь экспертом он называл того, кто «совершил всевозможные ошибки в некотором узком поле».

В первой части каждого поста я разбираю ситуацию, приключившуюся со мной или при мне во время моей журналистской деятельности. Во второй части, я как психолог, комментирую ошибки, и рассказываю, как «надо было!». НО НИКОГО НЕ ПОУЧАЮ, ЖИЗНИ НЕ УЧУ )))

Добавляйтесь в МОИ ДРУЗЬЯ, если зацепило, тема показалась ИНТЕРЕСНОЙ - кидайте ссылку своим друзьям, если возникли вопросы - пишите комментарии - будем обсуждать!

Я вам очень рада!


Categories

криминал, образование, общество, происшествия, работа, финансы, знаменитости, искусство, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика

Social capital

Rating position

Statistics