?

Журнал Аллы Занимонец

Правдивые истории об отношениях между людьми

Social capital

Rating position

Name:
alla_pj
Location:
External Services:
Меня зовут Алла Занимонец, всем привет! Уже больше десяти лет я работаю в журналистике (беру интервью у людей известных и тех, кто обещает ими стать) и более двенадцати – в практической психологии, консультирую простых смертных на личные и профессиональные темы.
Много раз я и мои друзья журналисты попадали в комические и (или) неприятные ситуации, из которых не знали, как выпутаться. Совершив ошибку, я – журналист Занимонец, терялась и тогда спрашивала себя – психолога Занимонец, как же надо было правильно поступить, чтобы с достоинством выйти из щекотливой ситуации.

Так и родилась идея этого блога, который теперь я веду, чтобы рассказывать вам о наиболее частых ошибках, которые допускают люди по отношению к себе и друг к другу и о том, как дипломатично и без крови их исправлять.

Надеюсь, что мой честный рассказ поможет многим. В области человеческих отношений я – эксперт… Был бы жив Нильс Бор, он бы это подтвердил, ведь экспертом он называл того, кто «совершил всевозможные ошибки в некотором узком поле».

В первой части каждого поста я разбираю ситуацию, приключившуюся со мной или при мне во время моей журналистской деятельности. Во второй части, я как психолог, комментирую ошибки, и рассказываю, как «надо было!». НО НИКОГО НЕ ПОУЧАЮ, ЖИЗНИ НЕ УЧУ )))

Добавляйтесь в МОИ ДРУЗЬЯ, если зацепило, тема показалась ИНТЕРЕСНОЙ - кидайте ссылку своим друзьям, если возникли вопросы - пишите комментарии - будем обсуждать!

Я вам очень рада!


Categories

образование , общество , животные , путешествия , медицина , дети , семья , отношения

Social capital

Rating position

Statistics